Productos Mora


Tomates pelados peritas. Enteros comunes

Lata

Contenido Neto Total: 400 g /800 g / 1.000g / 3.000g.

Tomate Triturado

Envase y packaging
hojalata caja
Envases de hojalata  350g/400g/800g/3.000g Caja de cartón corrugado con 6, 12 ó 24 unidades.
Condiciones de almacenamiento Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco.
Vida útil Tres (3) años en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador

Descripción de este producto

Tomates peritas pelados

Los Tomates Pelados consisten en el producto elaborado con los frutos frescos, sanos, limpios, maduros, de estructura consistente, lavados, pelados y sin pedúnculos, envasados con su propio jugo sin diluir ni concentrar, envasados y esterilizados industrialmente.

El producto reúne las condiciones establecidas en el art. 943 del Código Alimentario Argentino, por resolución conjunta con los países del MERCOSUR.

No presentará alteraciones producidas por agentes físicos, químicos o biológicos y estarán libres de todo cuerpo o sustancias extrañas. Los sólidos solubles del jugo contenido en el envase deberán estar comprendidos entre 4,20 y 6,50 por ciento libres de cloruro de sodio.
En ningún caso este producto podrá contener menos de 5 por ciento de extracto seco total, libre de cloruro de sodio y azúcar agregados. Su pH estará comprendido entre 3,5 y 4,5.

Ingredientes: Tomate. Jugo de tomates
Información nutricional:

Tamaño de la porción de tomates 130g, equivalentes a 6 cucharadas de sopa.
Porciones por envase: 3

 

Cantidad por porción

% VD  (1)

Valor energético

27 Kcal. = 115 KJ

1

Carbohidratos

7,8 g

3

Proteínas

1,2 g

2

Grasas totales

0 g

0

Grasas saturadas

0 g

0

Grasas Trans.

0 g

0

Fibra alimentaria

0,7 g

3

Sodio

55 mg

2

(1) El porcentaje de Valores Diarios (VD) se toman en base a una dieta de 2000 Kcal/día

Especificaciones de calidad:

Características Físicas:

Peso neto:           350g     400g      800g      3.000g
Peso escurrido:   200g     217g      450g      1.680g    

Características químicas:

No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
pH. Menor de 4,5

Características microbiológicas: Esterilización industrial

Características sensoriales:

Color, olor y sabor característicos.
Textura: normal


Catálogo: Descargar PDF CATALOGO
Email: info@alisansrl.com.ar