Productos Mora


Coctel de cuatro frutas

Lata

Contenido Neto Total: 820 g.

Tomate Triturado

Envase y packaging
HOJALATA CAJA
Envases de hojalata  (IRAM 100) 820g Caja de cartón corrugado con 12 unidades.
Condiciones de almacenamiento Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco.
Vida útil Tres (3) años en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador

Descripción de este producto

Coctel de cuatro frutas. Grado común. En jarabe diluído

El Cóctel de Frutas es el producto elaborado con una mezcla de trozos de fruta que responda a algún cuerpo regular, con o sin frutos enteros, con o sin semilla, maduros, sanos, limpios, envasados en un recipiente adecuado con una solución de azúcar (sacarosa), en agua y cerrado herméticamente y esterilizado industrialmente.

Las distintas piezas de cada una de las frutas presentes en esta conserva son de tamaño, color y forma razonablemente uniforme; de consistencia firme y sin tendencia a deshacerse. La mezcla está formada por duraznos en cubos, peras en cubos, ananá en tidbits (cuñas) y cerezas o uvas blancas enteras.

Este producto está elaborado cumplimentando en un todo las especificaciones establecidas en el artículo 970 - (Resol. Conj. SPRyRS y SAGPyA N° 66/2007 y N° 187/2007), del Código Alimentario Argentino.

Ingredientes: Duraznos, peras, ananás y cerezas o uvas. Azúcar. Agua
Información nutricional:

Tamaño de la porción de duraznos 140g, equivalentes a 6 cucharadas de sopa.
Porciones por envase: 5

 

Cantidad por porción

% VD  (1)

Valor energético

110 Kcal. = 459 KJ

5

Carbohidratos

27 g

9

Proteínas

0,6 g

1

Grasas totales

0 g

0

Grasas saturadas

0 g

0

Grasas Trans.

0 g

0

Fibra alimentaria

0,7 g

3

Sodio

0 mg

0

(1) El porcentaje de Valores Diarios (VD) se toman en base a una dieta de 2000 Kcal/día

Especificaciones de calidad:

Características Físicas:

Peso neto: 820g
Peso escurrido: 485g

Características químicas:

No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
pH. Menor de 4,5

Características microbiológicas: Esterilización industrial

Características sensoriales:

Color, olor y sabor característicos.
Textura: normal


Catálogo: Descargar PDF CATALOGO
Email: info@alisansrl.com.ar